Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных»

от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку дизайнером Банковым С.Ю. (http://sbankov.ru, http://банков.рф, http://bankovsergey.ru, http://sergeybankov.ru, http://bankovphoto.ru) персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях оказания услуг по разработке дизайна оригинала-макета, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Я, Банков С.Ю., гарантирую конфиденциальность получаемой мной информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых мной в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные:
фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес, контактный телефон, платёжные реквизиты, фотографии.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на электронный адрес: designer@sbankov.ru , с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаю Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление и уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных Банкова С.Ю., что может сделать невозможным исполнение заказа.

← Вернуться на сайт